Я стояла на краю

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я стояла на краю сотни тысяч раз
Но со мною был Иисус. ОН не дал упасть
Сколько пройдено  совсем    непростых дорог
Но теперь могу летать , крылья дал мне Бог

Сколько в сердце у меня ссадин и заноз
Только выплакано всё,  не осталось слёз
Не храню в своей душе никаких обид
Отпустила...
отлегло...... больше не болит