это же надо...

Галина Сердюкова
"Шел бы ты полем или же лесом."
"Ты тоже - куда подальше."
Радует,что наш пинг-понг без стрессов,
истерик и сноса башен.

Это же надо, опять мы в ссоре.
Любви нет?- да чушь собачья.
Нам не ругаться, как выпить море.
Но мы же иного алчем.

Так ведь? иного? чтоб "тихо-мирно"-
(один из семейных мемов).
Видится же нам иная картина -
схожая с "глухо-немо".

Вот почему так? От года к году
решаем одну загадку.
Может задумано так природой -
потом примиренье сладко...

11.2023
г.Подольск