Никулин...

Борис Алексеевич Комаров
- А это, бабушка, Никулин? –
Неподалёку от меня
Стояла девочка с сутулой
Старушкою, светлее дня.
А далее, у светофора,
С надеждой глядя на него,
Стоял парнишка, на котором
Горело пламенем пальто.
Горели волосы повыше:
От той бы краски голова 
Давно взлетела – да не вышел
Предел терпения Творца!   
- Ну, что ты, Леночка, такая…
Не различаешь ни шиша?
Ведь тот артист… А дурь бывает,
Когда не занята душа!