Исчезли грёзы

Ирина Дмитриенко Ширшова
Прошла пора влюбленных грёз
И мы с тобой совсем другие.
Не стоит лить  теперь нам слез.
Любовь ушла и мы - чужие.

Наверное , считали зря
Мы страсть безумною любовью.
Она , как алая заря,
Погасла , вышла вместе с кровью.

Остался только уголек,
Который лишь в душе теплится
Печален был любви итог...
Слезой омыла я ресницы.

Но с силами вновь соберусь
И справлюсь я с душевной болью.
Пусть  боль внутри, я улыбнусь.
Прощусь с тобою и с любовью.

Прошла пора влюбленных грёз
И в памяти теперь страница.
Разлуки поезд нас увез.
Любовь уже не возродится...