Вишнёвый поцелуй

Генрих Миг
Вишнёвый поцелуй
Глаза они искрились
Ликуй,ликуй,ликуй
Вот очи озарились,

Вишнёвый поцелуй
И сладок ароматный
Рискуй,рискуй,рискуй
Он нежный и приятный

Простое волшебство
Идёт,творит от БОГА
Энергий торжество
Да красота с итога

Сверкает и горит
Роса в лучах играет
И по тебе бежит,
Цветы она мелькает

Зацвели цветы душисто
В сердце праздник наступил
И в душе так стало чисто
БОГ Весёлый нас Учил!