Слишком красиво...

Мария Крикун
Слишком красиво ты вошла в мою жизнь,
Эти постельные сцены были куда лучше, чем крутят в твоих фильмах.
Не забывай помнить, что возможно всё, если не переставать друг друга слышать,
Не забывай помнить, что нужно только любить сильно

Ты как анастезия от войны, как доза спасительного адреналина.
Я люблю тебя настолько сильно, что, любимая, начинаю ненавидеть.
Это обратная сторона медали, мы точно влипли,
И теперь мы просто покалеченные войной инвалиды.

Всё ещё будет по-новому, заново. Я отстрою по кирпичу.
Просто со мной рядом побудь немного, чуть-чуть.
Это всё что сейчас - можно - у тебя попрошу.
Просто со мной побудь. Будь со мной.
Будь.