Рис картошка горошек хлеб огурцы

Александр Щёголев
Сидя дома думал о вечном
О поэзии Лао Цзы
Болел бедами мира, и тут жена
Немедленно пойди и купи
Рис картошку горошек хлеб огурцы

А был в возвышенных чувствах
В философии бытия,
Вечное раскрывалось, себя в себе не тая
Стал понимать суть жизни, напускное вон брысь
И  тут картошка огруцы горошек хлеб рис

Без всяких предупреждений,  меня по мозгам хренасть
В душе огромная пропасть,и как бы ней не пропасть
Весь в переживаниях, в печали своей креп
Давай вынеси мусор
Огурцы картошка горошек рис хлеб

Вернулся домой с пакетом
Из юдоли бытия,
Вам не понять моих мыслей
Печален и огорошен
Скорее бы ужин,что ли
Картошка огурцы рис хлеб горошек...