7

Владимир Коноплицкий
Миновало без малого семь.
Столько было ошибочных встреч.
Все вокруг - твоя блеклая тень,
Я не смог нас с тобой уберечь.

Позабыл я дорогу в Артём,
И у моря я больше не жду.
Вспоминая как шли мы вдвоём,
Я как будто по тонкому льду.

Началось все со смайла и слова,
Ты была так упряма порой.
Ты кого-то искала другого...
Лишь на фото оставшись со мной.

Ты уехала в Питер, родная,
Я пытался тебе намекнуть...
Что мой мир потихоньку сгорает,
Продолжая нещадно тонуть.