Дай мне в руки материал...

Мария Крикун
Дай мне в руки материал, и я смастерю рассыпчатые слова-обрезки,
Они будут барахтаться в головах, будут громкими, резкими,
А ты не жди, когда они уйдут, они с тебя не слезут.

Эти буковки, как акценты на одежде - броские, хотят, чтобы смотр;ли на них,
Они полигамны - то у вас, то у меня на губах, и вот ты уже их пленник.
Не отворачивайся. То, что они проникли в тебя, покажет время.

Только время...