***

Макеев Владимир Ильич
ттаких стихов

Таких стихов,, как у меня больше не будет...

   ххххх

Когда из гниды вырастает вошь...
Вот от кого ты горюшка хлебнёшь...

А фонаризм я этот написа - давно...
Писал его на злобу дня...
Сегодня гнида заглянула мне в окно...
Вижу, сильна! -не одолею я!.

Совет простой!- гнид не плодите,....
А вместе с ними вшей давите!...

Автор Владимир Макеев

то то