Посмотри какие стройные слова превращаются в апелл

Мария Крикун
Посмотри какие стройные слова превращаются в апелляции.
Я что-то пытаюсь ими оправдать, но не всегда получается.
Они так смешно тонут, барахтаясь в прозрачной луже.
И если тебя это цепляет - значит, эти слова нужные.

Ты назовешь меня глупой, а я оправдательно назову красивой.
Назовешь меня бесчувственной, а я скажу - зато сильная.
Я твоими же словами боксирую, почти не пропускаю ударов,
Потому что ударить меня - твоё право.