Фантазия

Мария Крикун
Это моя фантазия, и я в ней принимаю эротические ванные.
Зажигаю ароматические свечи с ненавязчивым запахом лаванды.
Это томное пространство наполняется любовью  и светом:
Я изучаю себя постепенно, познаю по сантиметрам.

На фоне звучит классика, заставляя думать о себе по-разному,
Но как бы не было тяжело, я не даю себе в этом погрязнуть.
Здесь хорошо и безопасно. В моей фантазии без предварительных правил:
Мой разум и тело, благодарю, я привыкаю.