В преддверии зимы

Инна Пестрикова
Собираю осенние дни
И солнечных капель потоки,
Все скоротечно,ведь как ни крути
Зима обивает пороги...

И каждый луч солнца ни с чем не сравним,
Янтарь прикасается к коже,
Как дороги эти осенние дни
В преддверии зимней дороги...