Элегия НЛО

Ильдар Абдрахманов
Элегия " НЛО"

Дни летят счастливые мои.
Звёзды в небесах ярко сияют.
НЛО закружились вдали.
Грёзы земные быстро пролетают.

Рисунок судьбы в облаках.
Планеты во Вселенной танцуют.
Мне летопись земную рисуют.
Свет неземной в глазах.

Город спит, время мчится.
Смотрят на нас небеса.
Гостей встречает душа.
Встреча только снится.

На экране лица мелькают,
Музыка высших сфер звучит.
Меня пришельцы неземные понимают,
Муза вновь меня вдохновит.

19.11.2023 год