Песня..

Валерий Жаврук
Песня оборвалась  на "люблю"..
Не успел сказать , что обожаю..
И скучаю и боготворю.
И с надеждой взгляд твой провожаю..

Это время не догонят поезда..
Самолёты сюда больше не летают..
И давно не светит  мёртвая звезда..
Только свет её об этом не узнает..