Вот это морковь!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Мы не привыкли расслабляться.
Растём мы в праздник, будни, пост.
Приходит время "запасаться"*-
Не принимаем за погост.

Корейской любят нас морковкой,
В супах всех блюд не перечесть.
Детишки хрупкают с норовкой...
За это нам привет и честь!

Во всех сажают огородах!
От всех хозяюшек совет -
С утра - мы сок! И будет польза
Попробовать моих котлет!

С почётом входим в рестораны.
С морковкой не один рецепт.
Без шуб, вкуснее сельдь не станет,**
Грустит  чеснок, в тоске вспотев!***

Есть урожай - ПОЁТ ПЛАНЕТА !
Стол будет вкусным впереди!
Мы раздаем одни советы про УРОЖАЙ -
НЕ НАВРЕДИ! - 19.11.23.

* В зиму засыпаем морковь речным песком
(овоще хранилищ не имеем, кроме утепленной лоджии)
** Селёдка под шубой (входит морковь)
*** Морковь с чесноком и майонезом.