Романс Кружится голова

Дмитрий Перченков
О, эти нежные слова.
Они питают мою душу.
От них слегка кружится голова.
И их в себе вовек я не разрушу.
     Слова живут во мне и я их слышу
     даже сей час, когда ты далеко.
     И образ твой сейчас я его вижу.   
     Но без тебя мне очень нелегко.
Эти слова так трепетны и властны.
Меня питают как горный бальзам.
Они несут в себе любви соблазны.
Я всю себя за них тебе отдам.
     Слова согреют чудной тёмной ночью.
     Воскреснут руки пусть даже во сне.
     Я так хочу обнять тебя воочию
     и целовать, как в той былой весне.
Я жду тебя. когда же ты вернёшься.
Ещё раз скажешь нужные слова.
И мне так мило нежно улыбнёшься.
О Боже мой - кружится голова.