Красота

Алексей Николаевич Поткин
Как красоте природы удивляются!
Как успокаивает, радует людей!
Ведь те моменты век не забываются.
И все стремятся быть с ней вместе поскорей.

В доверии к природе сила кроется.
В ней расслабляешься, не ждёшь подвох.
В единстве с ней и лучше молится,
Там отвечает на вопросы Бог.

Снаружи красота людей  обманчива.
И кажется, что  обладатель идеал.
Так действует порою очень вкрадчиво,
Пока поближе пообщавшись не узнал.

А красота души такая важная,
Преображает отношения людей.
И так ведет тропой многоэтажною,
Где интересней, жизнь выводит из теней.

18.11.23.- 19.11.23