Помню как взгляд оторвать я не мог...

Вагарш Арутюнян
Помню как взгляд оторвать я не мог,
Не в силах и слова сказать.
Что нам предстояло - знал только Бог,
Но огонь вдруг стал согревать.

Вокруг был тот же обыденный ад,
И люди... Внутри и снаружи крах...
И новому дню я снова стал рад,
А в сердце... Улыбка сменила страх.

Зачем же тебя на пути повстречал,
А может быть наоборот...
Что делать до встречи с тобой я не знал,
Куда этот путь приведёт.

Зачем разрешила украсть твой покой...
Наверно спасти чтоб меня!
От серой тоски. От участи той,
Скитаться день ото дня.

О чём-то жалеть? - нужды в этом нет,
В душе я тепло берегу.
Но встретив мечту, сказать ей "Привет... "
Быть может уже не смогу.