Снежинка белая

Виктория Лавренцева
Снежинка белая упала на ладонь….
Злословьем скверным ты ее не тронь!!
Она кристаллы дарит всем любя!
И снежным холодом красуется творя!

Такое чистое, кристальное творение…
Такое милое, прекрасное мгновение…
А вот теперь она на прядь упала…
И в глубине волос, смотри-ка не пропала…!!!
А угнездилась, показав себя!
И тихо скрылась все вокруг любя!!!

Пространство времени умерило здесь ход…
И мы не знаем, что нас дальше ждет!!!
Но граней много в состояниях любых!!
И ты любуйся ими -это миг!!

И он исчезнет, след оставив милый…
И он откроет, то что было скрыто!!!
И в том возможности откроются и силы
Границы все возможности открыты


Любви, тепла, покоя, мира, света!
Все то, о чем заботится душа!
И лишь снежинка укрывая лето…
Мне дарит то, о чем заботится душа!