Разбросало...

Натали Тарасова
Жизнь напишет свои сонеты
И расставит всё по местам.
Только мне не ответит, где ты,
Ты быть можешь и тут, и там.

Разбросало в потёмках дУши,
Что б не видели, чью - куда.
Мы, как рыбы, на части суши,
В своих поисках меняем места.




P.S.: То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно.

Нисаргадатта Махарадж