18. 11. 2023 Форум и Капсула Времени

Виктор Трифонов 2
  В Екате ЭкспоЦентр (супер красивый)
Для ИННОПРОМа, КВН – десятки зал,
Форум двухдневный «Города России» -
- Проблемы, Опыт и Туризм обсуждал.

  По Темам - девять залов для общения,
Конкретные доклады, вопросы и ответы,
Главы, министры ВИП-сопровождения,
Аэропорт и размещение, обеды и буфеты.

  Нам сообщили, что Капсулу Времени -
Бывалую, «Химмаш» проверил, перебрал.
А загрузили  артефакты современные -
Закрыл, на сохранение аргоном закачал:
 (МедМаску пандемии, Воду реки Исеть,
Диск, Карту и Смартфон+Приложения,
Семян пакетик, Рюкзачок "Екату 300 лет",
Послания в Будущее - Глав и населения...)

  В центре Еката, восемнадцатого, днём,
При всём народе Главы Области, Еката,
Капсулу Времени заложили КранОм,
Где Старая полсотни лет ждала когда-то…

Послание Потомкам, вылежав полвека,
Надеемся - Найдёт счастливым Человека!

Екат – г.Екатеринбург,
ИННОПРОМ – Международные Выставки
  ПромПродукции Россия-Китай и другие…
  (в ЭКСПО-Центре с 2011г.),
УралХиммаш - Предприятие-изготовитель
  Капсулы Времени