Вдохновение к вдохновению

Ольга Варламова71
Вдохновение к вдохновению
Мыслей разных переплетение
И рождается в нОви , творение
Всем хватает души восхищения.

Вдохновение к вдохновению
Мыслей чистых своих устремление
Оживают сюжеты без трения,
Всем хватает любви и везения.

Вдохновение к вдохновению
Музе честное духа служение,
Расцветают стихи в окружении
Мы друг другу дарИм настроение .
_______________________________
19.11.2023 г. «ОлВа»