Вспоминай меня

Грант Сапонджян
Вспоминай меня хоть иногда
Вечерами, зимою иль летом,
А забудешь, и то не беда,
Я приду к тебе перед рассветом.

Я приду в твоих  розовых снах,
Обниму предрассветным туманом
И растаю, как мёд, на губах,
Стану вечным твоим талисманом.

Вспоминай меня, не забывай,
Я ж тебя никогда не забуду.
Ты счастливою быть обещай,
И я счастлив от этого буду.