В моей любви порока нет...

Олеся Игошина
В моей любви порока нет,
Покой ничем я не нарушу.
Как бабочка, летя на свет,
В полёте распахнула душу.

От нежности и теплоты
Я снова жмурюсь, как от солнца.
На это есть один ответ:
Покой мой больше не вернётся.

О нём и не мечтаю я,
Вновь обретя цвета и краски.
Прекрасней стала жизнь моя,
Как в старой доброй детской сказке.

Лишь об одном прошу, родной.
Пари, не складывая крылья.
Гори свечой, дрожи струной,
Твори. И только будь собой,
Нас вдохновляя без усилья.

25.05.23