Вечер школьных друзей

Принцесса 2
За столько лет мы изменились все.
Кого-то жизнь нещадно помотала.
Кто на вершине был, а кто на дне.
Кому-то этой жизни было мало.

Да, не прошли бесследно надцать лет.
Мы стали старше и чуть- чуть мудрее.
Вон у кого-то на висках искрится снег,
Как будто в парке ночью на аллее.
 
Хоть стали старше -юные душой.
Сегодня,  словно надцать лет назад,
Мы будем вспоминать наш выпускной.
Смотрите, как у всех глаза горят.

Кто скажет, что нам больше двадцати?
Смеемся и дурачимся, как    дети.
Уже не в счёт того, что  позади.
Нас ждут ещё великие дела.
Мы самые счастливые на свете.