В афере

Марина Борина-Малхасян
У арфиста – афериста
Эксклюзивное монисто
Вновь из струнного металла.
А ему всё мало, мало…
:::
На работу жизнь не тратил, –
Типа, жулик – не дебил.
Не мечтая о зарплате,
Нал у женщин находил.
:::
Господа, отложите агрессию,
Афериста примите признание –
Аферист – это тоже профессия,
Даже больше, по сути – призвание.
:::
От мошеннических схем
Подустал народ совсем.
Все их знают наизусть,
Чаще смех от  них, чем грусть.
:::
В любой афере есть своя задумка,
Сознания разнузданного пыл.
А к ним - парик, усы, для денег сумка,
Три паспорта и в теплом месте тыл.