Есть люди -настоящие мужчины!

Миша Смертина
Узнала человека я
Тяжёлой авантюрной доли
Он как Спартак и как броня
И крепость Бретская на воле...
А лично я его не знаю,
Но в строках чувствую родное
И снова я его читаю-
Такого буйно-дорогого.
Не знаю, как жила в болоте
И кисла от себя продажной
Ходила тупо на работу
Считая, нет меня отважней!
От значимости смысла жизни
Я разбухала, как пиявка
И вроде всё по плану было
Да только всё это удавка!