Подруге

Нинэль Чурсина
В зрелом возрасте с тобой повстречались
И у каждой есть свой дружбы круг...
Но это нам совершенно не помешало
В реальной жизни встретится вдруг.

Твой приезд для меня неожидан,
Но сколько радости доставил он,
Ты, как ясное солнышко в непогоду
Согрела мне душу своим теплом.

Мы вспоминали былое, знакомых,
И ели баклажаны под коньячок,
Затем пили чай и говорили,
Как дорог стал нам этот вечерок.

И совсем не помеха нам расстояние,
Что нас разделяет сейчас друг от друга,
Теперь мы почаще будем общаться
И в виртуальном мире встречаться.

Будь счастливой, моя дорогая подруга,
Пусть удачливой будет твоя судьба...
Не забывай, даже если вдруг станет туго,
Я всегда тёплым светом обогрею тебя!