Я съел от голода ужа...

Рафик-Сан
Я съел  от голода ужа,
Запил водой из лужи,
Доел сушёного ежа,
Дрожа от зимней стужи.

Боюсь по улице шагать,
Медведей бродит стая!
Их  одному не отогнать,
От голода страдая .

Мне печку нечем растопить,
Нас ССанкциями давят.
Зимой без газа не прожить ,
Россией, сШа, здесь правит

От страха ночью я трясусь,
Гремят стаканы звонко 
Шестой флот прёт на Беларусь,, Мы США бензоколонка

Срубили лес, качают газ,
И в сШа всё отправляем.
Бежит слеза  ручьем из глаз,
За что нас так, не знаем?

За то что геи не в чести?
Нацисты, лесбиянки?
И за  нАвального,  молчи!
Вот и  погрязли в пьянке.

Вот раньше, были времена...
Детишки на помойке,
Тебя увидят, сразу на....
Я жил при  Перестройке!

Как нам от горя не бухать,
Свободы нет на свете!
Марихуаной  мозг сжигать
Не могут наши  дети!

Им сигарет, не продают,
Учится, заставляют!
И алкоголь они не пьют,
Права, законы  знают!

Пол, запретили  им менять,
Разврат с телеканалов!
Я не могу  никак понять
За что  так ювеналов,

Не  уважает наш народ, 
Творят ж благое дело,
Узнают что родитель бьёт
Детей  изымут смело

И прямиком везут в приют,
К семье приёмной за бугор,
А там и кормят и не бьют
Про педофилов, оговор!

Писал сиё давясь от смеха!
Народ России сталь, гранит!!!
Убогим будет пусть утеха,
Но Русь никто не победит!!!

Веками Русь моя стояла
С врага всегда сбивала спесь
Земель чужих  не отнимала
У ней своих то их не счесть.

Народы малые спасала,
Им государственность дала!
Не жгла живьём, не истребляла
А помогала как могла!!!

Россия в славе воссияет
И будет мощь её расти!
Как снег на солнце, враг растает,
У нас коль встанет на пути!!!