Мы победим, а значит Россия будет жить!

Анатолий Платонов 2
Мы возродим великую, державу нашу заново
И мудрый опыт предков, сумеем применить.
Идет спец. операция уверенно и планово
Мы победим, а значит Россия будет жить!

Мы русские, мы стойкие у нас задачи ясные
И кроме нашей родины, нам нечего терять.
Над нами развиваются побед знамена красные,
Ну сколько можно истину вам эту повторять.

Военными дорогами нас вновь идти заставили
На западе похоже, решили взять реванш.
Вы выбора другого России не оставили,
Европа, ты услышишь Славянки грозный марш.

Сгущает тучи черные Европы свора лютая
Как быстро там забыли истории урок
Но пс;вдодемокра;тию, всю вашу пресловутую,
Мы однозначно вышвырнем  однажды  за порог

Встает страна огромная, суровая и грозная,
За веру, и отечество мы этот путь пройдем.
Работа архисложная, нам предстоит серьёзная,
Но мы с задачей справимся, решение найдем.

Пусть испытание выпало, на наше поколение
И нам нельзя не дрогнуть, и отступить нельзя,
Идут на битву русские, по совести велению,
А значит с нами правда, мы победим друзья !