Будь благодарен

Марина Сёмкина
Мой сын,будь благодарен
Богу, жизни и своей судьбе
Ведь каждый день тебе подарен
Тебе,родной мой,лишь тебе.

Пойми,что часто так бывает
И трудности приходят в нашу жизнь
Будь благодарен им,
                кто знает,
А вдруг на пользу ?
                Ты держись!

Они покажут, что ты стОишь,
Что стОят люди близкие тебе.
Урок надеюсь ты усвоишь ,
Будь благодарен же судьбе.