Твоё назначенье

Людмила Струлович
В народе говорят: «Ломать – не строить».
И с этим не могу я спорить.
Разрушил – снова созидай.
И этим грех перекрывай.

И лишь для благости мгновенья
Твоё святое назначенье,
Чтобы вокруг цвели сады,
Краса – награда за труды.

Земля от войн уже устала,
Но нас любить не перестала.
Всё ждёт отчёт за преступленья
И жаждет мира, вдохновенья.

Взываю к Богу и святым:
«Зачем нам видеть мир пустым?»

07.11. 2023