Красота любви

Людмила Струлович
Как будто в детство возвращаюсь,
Когда с тобою повстречаюсь.
Как много общего у нас,
В той жизни, что прошла за час.

Час удивления, восторга,
Без разногласия и торга.
Без лишних фраз и суеты.
Виновен в этом только ты.

И чистотою умиленья,
Воспоминанья и сомненья,
Продлятся долго дни мои.
Как прав мудрейший Навои,
Воспевший красоту любви.

Скучаю. Просто нет спасенья,
Чтобы дождаться воскресенья.
Так жду завещанной я встречи,
Чтобы обнять тебя за плечи.

Услышу пульс твоей груди,
Ловлю момент:  «Не уходи».


07.11. 2023