Счастье встречи друзей

Евгения Мальцева Красноярск
В голубых просторах небесных
золотых лучей хоровод.
Счастье встречи друзей чудесно! –
как в ином измеренье полёт.

Будто снова вернулось лето
на излёте осенних дней.
Разговором душа согрета
в перерыве от бурь-страстей.

В жизни ценностей настоящих
не так уж много, как ни гадай.
Среди буден пустых летящих
Любовь Божью ловить успевай!

Её чудо ликует в дружбе.
Кто ещё, как ни лучший друг,
будет бредни любые слушать
наших животрепещущих мук?

В измеренье ином – порхаем –
на излёте осенних дней...
А блестящих стрекозок стая –
вокруг нас – в хороводе лучей...

04.10-20.11.2023