Кто ж его знает?

Наилия Винсент
"А хрен его знает...", -
- Судбою ведомый сказал человек.
"Что дальше случится -
Пусть будет потом.
Было бы чем мне гордиться!..
Потом - так потом", -
- Судьбою ведомый подумал и сразу забыл.

Свою мысль не знает,
Рукой вопрошает!
И полжизни грустит...
Судьбу проклинает,
Кулаком угрожает!
И полжизни молчит
Всё тот же, что ей говорит:
"А хрен его знает.
Чего мелочиться?
Потоп - так потоп!"


19.11.23