Скажи душа чего ты хочешь

Ольга Лельевна Федорова
Скажи душа, чего ты хочешь?
Чего тебе ещё желать ?
Когда и тяжесть этих строчек
Ложится на тебя как горькая печать.

Когда мечты твои забыты
И вряд ли возродятся вновь.
Когда и чувства все убиты,
И нет надежды на любовь.

              Написано в 1980 году