Белое. Белое покрывает черное

Светлана Мишина 9
Белое покрывает черное
Не бывает наоборот.
Ветви деревьев точеные
Первый снег в плен берет
Белым под ноги брошено
Чистое полотно...
Белой луны горошина
Смотрит в мое окно!
Вот и зима представила
Мне первый свой сюжет.
Белые крылья расправила
Мыслям моим в ответ.
Очень хотелось Белого
И тишины ночной...
Хлопья кружат несмелые
Дарят душе покой.
В раме окна картиною
Сад в белый пух укрыт,
Нежностью лебединою
Белая ночь парит...

19 ноября 2023г.