Зима пришла, снег белизной укутал...

Серёжа Серый
Зима пришла, снег белизной укутал:
Дороги, и деревья, и кусты.
А улицы почти уже пусты
И снег идёт, и видится всё смутно.

Белым бело! И солнечное утро
Разбудит белоснежной красотой.
И купол неба вспыхнет голубой,
Переливаясь ярким перламутром.

А снег блестит, искрится на земле.
Вдыхаю воздух, вкусный и прохладный.
И на душе спокойно всё и ладно.
А взгляд застыл на вечной красоте.

Любуюсь ненаглядным совершенством.
Людей и Мира. Полное блаженство…

Кс 16 (4858) (27.10.23)