Я не доктор, я -учёный...

Владимир Истомин
Я не  доктор, я -учёный...
Только в дебри забрела!
Мир, Мамоной увлечённый,
Хочет сжечь себя дотла!
Нет Идеи... А что дальше?
Мир сей к рабству "строит мост"!
Мир сей соткан стал из фальши,
Примеряя Свой погост!
Бог -Отец Любвеобильный
Детям ЗНАНЬЯ* стал давать!
Стала Тьма здесь очень сильной...
Надо людям Мир спасать!!
Запад? Он давно "не в Духе"
(Денег много, смысла нет!)
В Душах у людей разруха...
Но не ищут все ответ,
Что же Завтра с Миром будет?!
Расширяется война!
Только "маленькие люди"
Не поймут -чья здесь вина?!
А вина у Капитала!!
В сети всех в Свои завлёк!!
Да, России бы не стало,
Если б не помог Ей Бог!
Бог России дал Мессию,
Полномочия все дал!
Набирайтесь, люди, Силы-
Уничтожить Капитал!!**

     Ваша Джуна Давиташвили!
      (Из "Тонких планов")

"Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)
**Уничтожить Силу денег, т.к. деньги придуманы Ть-
мой для силового давления на людей!