Гостья

Анфиса Павлючук
И сколько бы рук в объятиях её не сжимали,
Её сердце в алмаз превратилось уже давно.
Поцелуи дарили, к ногам целый мир бросали,
В голове всё равно одно лишь немое кино.

Тело в сжато в тисках, а душа бороздит просторы,
Ловит волны морские, качается на ветру.
А душа за любовью вслед убежала в горы,
Наказав, ей здесь наконец доиграть игру

Птица в клетке - в центре каменных джунглей,
В лабиринтах мыслей и чувств, ты совсем одна.
Там не бабочек рой, а огромный осиный улей,
Всё стремилась на глубину, и в итоге достигла дна.

Он бросает слова так бравурно, немного с досадой:
Мол "Люблю" и "Дурак, как я мог тебя отпустить! ? "
А она ловит их и шепчет "уже не надо..."
Видно я зашла в твою жизнь только лишь погостить