Последний взмах

Татьяна Косарева 2
Стоя на краешке крыши,
Чувствую ветра порыв.
Вот бы подняться повыше,
Крылья свои распрямив!

Вот бы парить над землёю,
Нежась в небесных лучах!
Шаг. Нет опор под ногою...
Это последний был взмах.