Цивилизация

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



       Цивилизация.


Племя,    народ,    цивилизация
Понятия в уме связать не просто
В истории народов трансформация
Часто, за такое, объявлялись тОсты.

Народов многих, тупость удивляет
Не стоит нам, идти против лома
Ярлык цивилизации, лишь забавляет.
Не придумала ещё история приёма
коль лживый знак, себе он прилепляет.

Цивилизация, восходит из глубины истории
Государственности и причастности печать
Культуры, веры, борьба за территории
Цивилизацией, случайных нельзя назвать.

Как омерзительно, посыл народов малых
Когда история им приносила всё из вне
Кичиться своей культуркой в залах
Ржавчина съест тот лом, истории на дне...