Приходи к кресту таким, как есть

Любовь Бондаренко 2
Ты не станешь лучше, не надейся.
Приходи к кресту таким, как есть.
Как вода перед Христом пролейся,
И  поверь в Его Благую Весть.

Святой Дух начнёт в тебе работу,
Будь послушен Господу Христу,
Он проявит о тебе заботу,
И подарит сердцу чистоту.

Если ты доверишься Иисусу,
Он тебя от зла освободит.
От всех скверн очистит твою душу,
И грехи все прошлые простит.

Никогда о них Он не напомнит,
Слава Богу - Он не человек!
Сердце твоё радостью наполнит,
Будешь чище ты, чем белый снег.

И одарит Бог тебя любовью,
В чудную  Вселенную введёт.
За тебя платил Он Своей Кровью,
Он – Спаситель твой и твой Господь!

19.11.23. Бондаренко Любовь