Волос чёрный, на коже белой

Колмаков Александр
Подкупай же меня умело,
Подкупай же, в который раз.
Волос чёрный, на коже белой -
Возбуждающий плоть контраст.

Неподкупность мешает страсти,
Подкупай, соблазняй, греши!
Воронёной и белой мастью.
Я прошу, подкупить спеши.

Я б и сам подкупил такую,
А такая лишь ты, скажу:
- Подкупай же меня, тоскую,
Не подкупленный ухожу.

Как такое случиться может,
Только мысленно прикоснусь.
Волос чёрный, на белой коже -
Чья-то радость, а мне ведь грусть.

Подкупай же меня, ей-богу,
Виснет горькая тишина.
А просил я совсем не много -
Не устроила, жаль, цена.

Почему ж я такой несмелый,
Отпустил, потерял навек.
Волос чёрный, на коже белой,
Белой, белой, как первый снег.

И в мгновенье внезапной дрожи,
Понимаю, мечту тая.
Волос чёрный, на белой коже,
Неужели, придумал я?



      *      *     *