Стояла девушка на скалах..

Наталья Степанова Лукина
Бурлили волны, угрожали...
Кидались, силились задеть.
Стояла девушка на скалах,
Боялась нА воду смотреть.

Резвилось платье вместе с ветром,
Шелками волосы плелись ...
И оголились её плечи,
Готовы с волнами сплестись...

Еще лишь шаг... И нет печали..
Потонет прошлое в ночи,
Но деву демоны держали,
Что бились волнами внутри.