Я теряю тебя...

Олеся Игошина
Я теряю тебя. Так неправильно
Разрушать эту тонкую грань,
За которой на сердце израненном
Не легла ещё снегом печаль.

Я вдыхаю свободы движение.
Словно льдинки втыкаются в мозг.
Каждый мускул дрожит напряжением,
Чтоб сдержать океаны из слёз.

Я сжигаю мосты и спасение
Мне неведомо. Я как в огне.
Только кажется в это мгновение,
Жизнь моя, ты привиделась мне.

23.05.23