Устало сердце

Татьяна Косарева 2
А сердце тоже устаёт,
И забывает всё, что было.
И ощущает только гнёт
С тоскою от постели стылой.

И во тогда - лишь темнота,
Где ни объятий нет, ни взгляда.
И не спасает теплота
От кошки, что уснула рядом.