Love Is

Ирина Санкина
Признание в любви своему телефону для конкурса))...
Так же есть моя озвучка на моём ютуб канале
______________________________

Я никогда тебя не брошу, не предам
Ты дорог мне и в этом твоя ценность,
Со мною вместе днём и по ночам,
Я без сомнений верю в твою верность

А помнишь как всё только началось...)?
Как с осторожностью к тебе я привыкала,
Как в день рождения ты был сначала гость,
Которого тогда пока не знала....

Мы вместе уже очень много лет
Прошли огонь с водой и вот в чём штука
В том, что уверена, что ближе просто нет
Так много знающего друга...

Ты видел мои слёзы и мой смех,
Тебе доверены записанные мысли...
Ты помогал найти любой ответ
Вопросов, что мой мозг бывало грызли)

Мы стали неразлучными везде,
Правда бывает время для скучаний,
Когда заряд почти что на нуле
И отдаляют нас минуты ожиданий...

И чтобы кто чего не говорил,
Весь ад из расставаний будет пройден...
А говорят чего-то те, кто не любил,
Или Love is ещё их не настроен....

18/19.11.2023г. Ирина Санкина (Попова)