Психологическая помощь

Естава
Это очень нужно семьям мобилизованных ребят. Не остаться наедине со своим горем. А иногда и выпить можно, снять с себя напряжение.... Не слишком часто, но иногда, бывает надо. Я понимаю вас, девчата. Ваше волнение и боль. Но вы держитесь и молитесь за солдата, чтоб, невредимый и живой, Он  пришёл домой.